Уважаемые родители, поступающие! С 15 июня начинает работу приемная комиссия По всем вопросам поступления обращаться в раздел Поступающему. Уважаемые родители, абитуриенты! С 15 июня начинает работу приемная комиссия По всем вопросам поступления обращаться в раздел Поступающему.
Разделы сайта
Поиск по сайту
Полезные ссылки

Лучший по профессии сварщик

8-9 октября 2014 года в нашем техникуме прошел краевой этап олимпиады профессионального мастерства «Лучший по профессии сварщик», в котором приняли участие 17 образовательных учреждений края. Конкурс проходил в два этапа – теоретический конкурс и практический. Лучшие студенты по профессии показали высокие результаты теоретических знаний и практических умений. На протяжении двух дней строгое жюри, в состав которого входили работодатели – социальные партнеры, следили за качеством подготовки участников.
В первый день после напряжённой работы всем участникам краевого конкурса была предложена экскурсия по городу Армавиру. Были посещены памятные и исторические  места нашего замечательного города.
На второй день по окончанию конкурса на торжественном закрытии были оглашены результаты краевой олимпиады. Победителем стал студент ГБПОУ КК «Лабинский социально-технический техникум» Белый Николай Александрович
Немецкая фирма «КЛААС» всем участникам краевого этапа олимпиады профессионального мастерства «Лучший по профессии сварщик» вручила памятные подарки в виде флеш-карт.
Рабочие профессии очень востребованы на рынке труда, престиж профессий растет с каждым днем, поэтому такие конкурсы очень нужны и важны для студентов. Удачи, профессионализма и новых побед мы желаем всем, кто выбирает нелегкий, но очень нужный и правильный жизненный путь!svadebnet.ruknig5.ru
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Опрос
 

Вы удовлетворены компетентностью (профессионализмом) работников организации при предоставлении образовательных услуг?

Полностью удовлетворен
Чем-то удовлетворен, чем-то нет
Совсем не удовлетворен

 
 
Телефоны "горячих линий"