С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, достатка И во всех делах порядка! Пусть все серое, плохое Старый год возьмет с собою. Впредь лишь светлые мгновенья Создают пусть настроенье!
Разделы сайта
Поиск по сайту
Полезные ссылки
    С 18 по 27 января 2020 года проходит Всероссийская акция «Блокадный хлеб», открывая Год памяти и славы.
    26 января студенты нашего техникума посетили Армавирский краеведческий музей, где работает тематическая экспозиция, посвященная мужеству жителей Ленинграда. Научный сотрудник музея Фоменко Галина Александровна провела обзор страшных свидетельств блокады,  беспрецедентной по жестокости и унесшей миллионы жизней: хлебные карточки, самодельная коптилка, блокадная порция хлеба, столярный клей и ботва растений как основные продукты, дневниковые записи современников.


      Традиционно из года в год в рамках краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы проводится ряд встреч священнослужителей с обучающимися города.
      24 января студенты групп Дизайн 3.1, 338, 347 посетили храм Рождества Христова, где состоялась беседа с участием отца Василия на темы веры и безверия, послушания, возможного чуда в наше суровое время, актуальности общечеловеческих законов. Затронутые вопросы были интересны молодым людям, и они активно участвовали в беседе.
      23 января – памятная дата для всех жителей города Армавира. 77 лет назад в этот день Северо-Кавказская наступательная операция освободила город от немецко-фашистских захватчиков. Фашисты, отступая, применили тактику «выжженной земли», город был сильно разрушен, более 6 тысяч жителей зверски замучены.
     День студента – праздник молодости, задора, веселья.
     22 января на базе спортивной школы «Лидер» прошла спортивно-развлекательная программа «Зачетные чемпионы». Командам нужно было набрать максимальное количество баллов при прохождении этапов:  толкание ядра, эстафета, соберите студенческую поговорку, викторина. По итогам соревнований наша команда «АИСТ» заняла третье место. Поздравляем!
      25 декабря в техникуме состоялся праздничный концерт, посвященный самому долгожданному празднику  - Новому году. Насыщенная программа наряду с традиционными персонажами Дедом Морозом и внучкой Снегурочкой включала поздравление директора Ирины Георгиевны в стиле «Поздравительное слово президента», юмористический ролик, флэш-моб, музыкальное сопровождение и даже метание импровизированными снежками. Все это воссоздало знакомое каждому с детства предчувствие волшебства и веселое настроение.
     В пятницу в «Школе искусств» с размахом прошел новогодний бал, который традиционно собирает самых талантливых и активных молодых людей Армавира.
     От нашего техникума приглашение на бал получили 11 студентов. Все они участники конкурсов и олимпиад, победители спортивных соревнований, активисты волонтерского движения, участники сборной КВН.
     Большую долю в волонтерской деятельности занимает просветительская работа.
     Студенты 3 курса Бобрышев Николай, Арнольд Артем, Вечеря Михаил прошли обучение и стали сертифицированными инструкторами по вопросам социально-негативных явлений. Теперь они имеют право среди несовершеннолетних осуществлять разъяснительную работу: как оградить себя от неизличимой болезни, кто входит в группу риска, ценность здорового образа жизни.
Ссылки Совета национально-культурных  
общественных объединений города (https://vk. с о т / club 18 865 675 3,
https ://instagram.com/sovet_arm?igshid=tq22eqnhj ljt

Информация

о спортивных учреждениях города Армавира, где проводятся систематические занятия спортом в качестве предложения для активного досуга несовершеннолетних, состоящих на всех видах 

профилактических учетов

      28 ноября в актовом зале техникума прошло необычное мероприятие, аналогов которому еще не видели. Студенты, обучающиеся по специальностям «Стилистика и искусство визажа» и «Дизайн», показали свой уровень профессиональной подготовки в искусстве фейс-арт.
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Опрос
 

Вы удовлетворены компетентностью (профессионализмом) работников организации при предоставлении образовательных услуг?

Полностью удовлетворен
Чем-то удовлетворен, чем-то нет
Совсем не удовлетворен

 
 
Телефоны "горячих линий"